Sie betreibt an sieben Standorten
und Jugendhilfe, Kindertagesstätten, sowie vier private, staatlich anerkannte Grund-, Haupt- und Mittelschulen, davon zwei Förderzentren für emotionale und soziale Entwicklung. [mehr…]

Elterncafé

Damit sich die Eltern untereinander besser kennen lernen, bieten wir immer ab Oktober jeden Mittwoch nach dem Bringen unsere Elternecke zum gemütlichen Austausch und Plausch an.

Sie steht den Eltern Vormittag in der Zeit von 7.15 – 9.00 Uhr und Nachmittag von 12.30 – 14.00 Uhr zur Verfügung. Es werden Kaffee und Tee angeboten.

KlettergerüstPuppenhaus

Beim Elterncafe besteht auch die Möglichkeit, sich bei den Mitgliedern des Elternbeirates zu informieren, Wünsche und Anregungen weiter zu geben oder Aktivitäten zu besprechen und vorzubereiten.